Seleccionar página

Gourmet

Kuc recomienda…


 

Estrenamos esta sección GOURMET en la que os iremos ofreciendo las mejores recomendaciones de chefs o restaurantes top ten… y hemos empezado con Cristina Ybarra que, desde Kuc place to be, sigue apostando por ricas sugerencias de temporada y presentaciones únicas en cada plato

Acaba de cumplir un año y Kuc place to be comienza una nueva etapa con Cristina Ybarra al frente de este restaurante que, en sus primeros meses, ya obtuvo mención de honor como restaurante revelación en los premios de la revista Metrópoli. En este recién estrenado otoño, Cristina sigue dirigiendo la sala y consolida su propuesta gastronómica incorporando nuevas recetas con el máximo respeto al producto final y una presentación única e impecable en cada plato.

A través de cada uno de los nuevos sabores, el equipo de cocina capitaneado por Oscar Rodríguez, -que ha estado en la cocina desde los inicios de KUC, con una larga trayectoria anterior en el conocido Arce- y Manuel Belmonte, consigue ofrecer una experiencia cercana y divertida y sobre todo muy sabrosa, con productos de temporada

Tanto en sus mesas altas como en su comedor se puede degustar la carta y además, sugerencias fuera de ella; un menú diario (de martes a viernes) y un medio menú. En su carta de vinos también hay nuevas propuestas, manteniendo la filosofía de pequeños productores y vinos singulares. Los vinos por copas oscilan entre los 3,50 y 4,50 €, champagnes desde 8,50€ y generosos desde 5€.

Con su cocina podrás sumergirte por completo en una experiencia única. Diferentes ubicaciones en un restaurante desenfadado y con gusto donde tomar un café a la hora del desayuno, picar algo entre horas, tomar una copa o un cóctel después de trabajar y, por supuesto, comer y cenar.

Y charlando con Cristina, quisimos que nos recomendara algún plato de sabor otoñal para este número de la revista. Esta es su deliciosa sugerencia que os recomendamos que degustéis en este restaurante maravilloso que ha sido fiel amigo de TWP Magazine desde nuestro inicio.

Dados de solomillo salteados con pastel de patata.

gourmet kuc twp magazine

 

Magret de pato asado con compota de tomate, crema de boniato y salsa de naranja.

gourmet-kuc twp magazine
 

Este otoño volverás al imprescindible en el barrio de las Salesas.

Calle Santo Tomé, 6. 28003 Madrid
Teléfono: 912 108 709
Web: www.kucplacetobe.com

instagram.com/kucplacetob
facebook.com/kucplacetobe
twitter.com/kucplacetobe

Fotos cortesía de Kuc Place to be

portada

facebook

instagram

contacto